Рады Вас слышать с 10:00 до 19:00

+38 095 774 14 46

e-mail: boschonline.kiev.ua@gmail.com 

Интернет магазин качественного инструмента
Категории
Подписка на новости
Email:

Аккумуляторные пилы новинки 2021 от Bosch

30 октября 2021 г.
Пилы Bosch GKS 18V-68 C и Bosch GCM 18V-305 GDC — новые представители семейства BITURBO, что означает высокую мощность и производительность электроинструмента и полную свободу от проводов. Особенность линейки в оснащении бесщеточным мотором, который имеет длительный срок службы без потребности обращения в сервисный центр, высокий КПД, и аккумуляторной батареей ProCORE18V. Обе пилы относятся к серии инструментов Professional и предназначены для интенсивной эксплуатации в сложных условиях.


Пила Bosch GKS 18V-68
Беспроводная пила Bosch GKS 18V-68 C, производительность которой равна сетевому инструменту мощностью 1.8 кВт, для выполнения различных работ. Имеет лучшую продуктивность среди аналогичных моделей. Идет с обозначением Bosch Heavy Duty, что означает соответствие высоким корпоративным стандартам качества. Применена технология Brushless motor для долгого термина эксплуатации двигателя.
Предусмотрена возможность подключения через блютуз модуль, что позволяет удаленно управлять инструментом и отслеживать данные.
Максимальный пропил 70 мм с простой регулировкой глубины пропила. Пропил под углом 50°.
Безопасность мастера и защита пилы от повреждений с тормозом выбега после отключений.
Эргономичная форма с новой дополнительной рукояткой для абсолютного контроля инструмента и длительной работы без усталости.

Панельная пила Bosch GCM 18V-305 GDC
Самый внушительный инструмент в серии BITURBO с высокой мощностью пиления и свободой от проводов. Оснащение бесщеточным мотором и аккумулятором ProCORE18V дают мощность, которая соответствует сетевому инструменту 2 кВт.
Панельная пила идет с диском 12 дюймов = 305 мм. Плавность хода обеспечивает многорычажной системой. Пила подходит для работы вблизи стен. С высотой пропила 104 мм и шириной 341 мм. С проставками высота увеличивается до 400 мм, ширина до 180 мм. Эффективно работает в широком диапазоне углов. Для удобства мастера регулировка углов осуществляется со стороны оператора. Максимальный угол наклона до 47° вправо и влево. Максимальный угол наклона стола вправо 60°, влево 52°. Удобство в работе обеспечивает светодиодная подсветка и лазерные направляющие. Эффективный отвод пыли и мусора во встроенный пылесборник или в подключенный пылесос.
Работает в трех скоростных режимах. 1 скорость — 3 тыс об/мин, вторая — 3.5 тыс об/мин, и режим Эко с 2.550 об/мин для наиболее продолжительной работы на одной подзарядке батареи.
Интегрирован блютуз модуль, с помощью которого можно продлить гарантийный срок до 3 лет, управлять инструментом и держать под контролем состояние пилы.
Комментарии
Оставьте ваш комментарий
:
: