Рады Вас слышать с 10:00 до 19:00

+38 095 774 14 46

e-mail: boschonline.kiev.ua@gmail.com 

Интернет магазин качественного инструмента
Категории
Подписка на новости
Email:

Аккумуляторные новинки 2021 года Bosch: шуруповерт GSR 12V-35 HX и перфоратор GBH 18V-45 C

29 октября 2021 г.
Представляем еще две новинки от Bosch. Компактный и легкий шуруповерт GSR 12V-35 HX для работы наверху или труднодоступных местах. Перфоратор GBH 18V-45 C серии BITURBO, в котором сочетается удобство использования беспроводного инструмента и мощность проводного. Оба инструмента предназначены для профессионального использования и имеют обозначение Bosch Heavy Duty, что означает соответствие высокому стандарту продуктивности, мощности и прочности производителя Bosch.


Аккумуляторный шуруповерт GSR 12V-35 HX
Отличается компактностью (126 мм), небольшим весом (0.750 кг) и высокой производительностью. Благодаря скорости вращения 1,750 об/мин шуруповерт самый быстрый в категории 12 В. Идеально подходит для работы вверху и труднодоступных местах. Мастер может длительное время работать без усталости. Оснащен бесщеточным мотором с высоким КПД и длительным сроком службы без потребности в сервисных работах. Установлен цельнометаллический редуктор, который гарантирует оптимальную передачу энергии и длительный срок эксплуатации.
Крутящий момент составляет 35 Нм, что позволяет ввинтить саморез диаметром 8 мм, просверлить в металле отверстие до 10 мм, в древесине до 32 мм. Всего 20+1 степеней фиксации крутящего момента. Простая замена бит с интерфейсом бит 1/4" с блокатором.


Перфоратор GBH 18V-45 C
Перфоратор разработан с использованием технологии BITURBO, что означает абсолютную свободу беспроводного инструмента и высокую производительность сетевого. Мощная, универсальная модель для сверления и долбления бетонных поверхностей. Работает в трех режимах: сверление с ударом, долбление и сверление. Сила удара 2 Дж. Сверлит отверстие в древесине до 30 м, в стали до 13 мм. Может использоваться в качестве шуруповерта.
Оптимизированный привод позволил на 0.7 кг уменьшить вес по сравнению с аналогичными моделями.
SDS Max для оптимальной передачи мощности больших перфораторов.
Система KickBack Control обеспечивает защиту инструмента и мастера. Плавный без рывков запуск с системой Soft Start EPC&ASC. Вибрации существенно снижены с антивибрационной системой.

Комментарии
Оставьте ваш комментарий
:
: